ШИК И ОБАЯНИЕ! Роскошные цвета и истинно французский дух. В тоже время тонкий вкус, элегантность и женственность. Разнообразие тканей, аксессуаров, стилей, цветов и богатство красок - в новой коллекции от нашего дизайнера.
А также мы побеспокоились о том, чтобы сервис для Вас был на высшем уровне.
Формирование заказа 1-2 дня, доставка до 10 кг. фиксированная стоимость 300 руб. по России, подробности читайте по ссылке.
ФРАНЦУЗСКИЙ ЧИЗСКЕЙК С ЕЖЕВИКОЙ
Ингредиенты 8 порций:
- Песочное печенье 300 г
- Сливочное масло 130 г
- Сахар 100 г
- Мягкий обезжиренный творог 500 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Соль на кончике ножа
- Натуральный йогурт 150 г
- Лимоны 50 г
- Ежевика 2 стакана
- Клубника 1 стакан
- Ванильный сахар 1 столовая ложка
Инструкция
- Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем.
- Выложить крошки в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник.
- Снять с половины лимона цедру. Из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.
- Выложить творог в большую миску, добавить сахар, йогурт, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности. Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.
- По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.
- Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом. Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.
- Выпекать творожный пирог на водяной бане. Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток. В противень с кипятком поставить форму с пирогом.
- Выпекать 1 час при температуре 160–170 градусов. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на 4 часа.
- Клубнику и половину ежевики измельчить блендером до получения однородной массы. Выложить ее на пирог, хорошо распределить по поверхности. Украсить чизкейк оставшейся ежевикой.